Stockach (Druckversion)

Gemütlichen Gaststätten und gepflegte Hotellerie

Nach erlebnisreichen Ausflügen freut sich die Stockacher Gastronomie auf Sie, die weithin gerühmt wird. Das gilt gleichermaßen für die gemütlichen Gaststätten wie für eine gepflegte Hotellerie. Angeboten wird gutbürgerliche, bodenständige Küche bis hin zu erlesenen Gaumenfreuden und Spezialitäten. Herzlich und familiär wird in Stockach die lange Tradition der Gastlichkeit gepflegt. Schnell fühlt man sich wie bei Freunden zu Gast und freut sich auf ein Wiedersehen.  In und um Stockach laden gemütliche Gasthöfe und Restaurants zur Einkehr ein. Abends begibt man sich in geselliger Runde gerne auf eine kulinarische Reise durch die Region. Gemütliche, schattige Gartenwirtschaften und auch Gastronomie mit internationaler Küche runden das Angebot ab. Zu den besonderen Spezialitäten der Region gehören vor allem Bodenseewein, Fisch und Obst, aus dem auch gerne „Hochprozentiges“ gebrannt wird.

Seehotel Adler (Restaurant / Gasthaus)

Beschreibung

Urlaub macht hungrig! Das moderne Seerestaurant Adler richtet für seine Gäste leckere Köstlichkeiten mit Zutaten aus der Region an. In modernem Ambiente genießen Sie den herrlichen Blick über den See bis nach Bodman. Auf der Kastanien- und Seeterrasse verweilen die Gäste in erster Reihe am Bodenseeufer. Besser lässt es sich kaum einstimmen auf die badisch-mediterranen Speisen, die das Küchenteam zaubert. Nachmittags stehen Ihnen feine Torten und Kuchen zur Auswahl. Einen Kaffee in Barista-Qualität dazu?

Öffnungszeiten

  • Montag – Freitag: ab 17:30 Uhr
    Küche: 17:30 – 21:00 Uhr
    Samstag – Sonntag und Feiertage: 12:00 – 22:30 Uhr
    Küche: 12:00 – 21:00 Uhr, von 14:00 – 17:00 Uhr „kleine Karte“

  • Frühstücksbuffet: Montag – Freitag 07:00 – 10:00 Uhr

  • Samstag – Sonntag 07:30 – 11:00 Uhr

Kategorie

  • Restaurant / Gasthaus
http://www.stockach.de//tourismus-kultur/de/freizeit-uebernachten/gastronomieverzeichnis